Евроссия 2

ЕВРОССИЯ 2

Но где мое
Сердце,
Чему я рад –
Та самая  СЕРБИЯ
И БЕЛГРАД.
И «Ласты»
Автобуса
Фары,
И тот тихий
Такой
Ташмайдан,
И то Београдско
Сафари,
Когда тем десятком,
В запаре
В ночи –
По засонным
МордАм...

Нет, я
Сам себе
Не начальник,
Но в русской
Остались
Душе
Мои Нови-Сад
И Мечавник,
И Смедерево
Вообще...
Тогда не стихами –
Прозой
Я пил
Фантастический
Бром,
Когда
Миодраг
Сквозь слезы
Меня
Провожал
На аэродром...

Србиjо,
Пуно лjубим те…


Рецензии