Одержимость в ночи...

Стекала капля по груди -
В ней было столько нежной страсти!
Твой силуэт пьянил вблизи -
Моя любовь, в моей ты власти!

Глаза в глаза, рука в руке -
Ночь наша вся – о ней мечтали -
Ласкаю я тебя во тьме -
Мы долго так друг друга ждали!

И вот нашли – теперь вдвоём -
В безумном танце, бесконечном,
Блаженства миг мы познаём -
Пусть даже он сердца калечит!

Сжигает, манит, как свеча,
Мерцая днём, горя лишь ночью,
Как тень, смеётся, бормоча
Слова запретные и… в клочья

Рвёт наши чувства вновь и вновь,
Нас разлучая… поневоле,
Мы забываем про любовь,
Играя в жизни чьи-то роли.

Стекала капля по груди -
В ночи мы были одержимы -
В сердцах, душе и во плоти,
Как никогда, опять живыми…

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)


Рецензии