***

Через реку лай собак
лишь сюда доносится
летом там шумел кабак
нынче бесы возятся

Я себя перекрещу
с перепугу трепетно
кто я, что я здесь ищу,
в этой жизни временной?

Небо, как всегда молчит...
холодом повеяло
может я тогда убит,
а душа не верила?


Рецензии