У нас лишь метель, да такая, что сносит

У нас лишь метель, да такая, что сносит
И шагу ступить не даёт по земле,
Большие снежинки летают и просят
Не помнить о лете, забыть о тепле.
У нас лишь метель, да такая, что сносит
И шагу ступить не даёт по земле.
Летают снежинки - учёбу не бросить-
И тают снежинки - о чём же жалеть?


Рецензии