Доверяю Богу жизнь свою

Доверяю Богу жизнь свою
Полностью, без всякого остатка,
И за все Его благодарю.
Верой принимаю, без оглядки,
То, что посылает мне Господь:
Скорби и другие испытанья.
Падаю, встаю, иду я вновь,
Душу очищая покаяньем.
Узкий путь, он труден и тернист,
Враг не дремлет - сети расставляет.
Заглядись – и вмиг сорвешься вниз,
Но Господь хранит и назидает.
И дает такую благодать,
Что ценней любых сокровищ мира.
За нее готова пострадать,
Лишь бы  от меня не отходила.
Господи, меня Ты не оставь -
Слабое и грешное созданье,
Помоги, утешь, спаси, направь,
Укрепи, даруя испытанья.


Рецензии