Устремилась душа к небесам

Устремилась душа к небесам
И покинула бренное тело.
Как же взвесить её на весах,
Коль она высоко улетела?

Унесла все грехи и пороки.
Да и с мёртвых какой теперь спрос?
Временные закончились сроки
Без рыданий, упрёков и слёз.

Всё уходит, становится прошлым
И его никогда не вернуть.
Льют дожди, заметают пороши
Наш земной человеческий путь…
19.04.2024 год.


Рецензии