Гости

Сяду в кресло-качалку
под навесом крыльца
по играю в молчанку
и угрюмость лица

посмотрю на дорогу
не пылит ли в дали?
вдруг сегодня, до сроку
будут гости мои

протоплю я им баньку
самовар разогрею
хоть сейчас, с позапранку
приезжайте скорее

почему-то ночами
мне теперь мало спится
я за вами скучаю
мне нужны ваши лица


Рецензии