Ген русских - побеждать

Кровавый монстр европы в эту дату
напал на нас и вот она опять
войной пришла к российскому солдату,
забыв, что в генах русских - ПОБЕЖДАТЬ

заложено Отцом Небесным свыше.
Но прошлого уроки не важны
тем, у кого давно уж едут "крыши",
но психи потому то и страшны,

что могут повторить сценарий грозный
и ядерным грибом мир погубить,
ведь верят сумасшедшие серьёзно,
что не коснётся их и будут жить

в подземных бункерах они прекрасно.
"Блажен, кто верует", но не про них
всё это сказано и нам всем ясно,
но только не тому, кто явный псих.

2024г.

Этот кровавый монстр 22 июня в 4 часа ночи напал на нашу страну.


Рецензии
Спасибо гену - побеждать как и уменью собирать... Пронзительно и сильно написано! С восхищением! Только добра.
С теплом души.

Олег Парабин   21.04.2024 05:38     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души. С теплом и добром.

Светлана Светлова-Ягодина   21.04.2024 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.