Вечно живые

Это тяжело принять, только шкала боли взорвалась и больше не действует.
Спокойствие, солнце... И осознание, что светлая душа
Сейчас с миром ширью всей взаимодействует.
И вроде должно быть горько, страшно... А жизнь хороша...
А не смотря ни на что - вот солнечно, погоже,
И всех врагов не глядя - перешагнуть.
Пускай подснежники растут над ними с тонкой дрожью...
Пускай над ними подснежники цветут...
А мы подлеска и вновь возродится,
Мы солнцем выльемся в иконы, книги, мир...
Душа, свободная, как птица
Горит и светит во всю свою вечно живую ширь...


Рецензии