Я по утренним травам

Я по утренним травам росинкой скольжу.
Рано-рано!
Тебя, очень жду!
Как волшебный источник тепла!
Я всю нежность тебе припасла!
В закоулках моей души,
Тайной комнате,
Самой дальней.
Ты открыть её поспеши!
Мягким взглядом, улыбкой печальной!


Рецензии