Годы проносятся чересполосицей

Годы проносятся
Чересполосицей
Только копыта звенят!
Боль моя вечная,
Русь бесконечная,
Как же ты там без меня?
Не одурманена,
Не затуманена
Сладкой истомной волной.
Боль моя вечная,
Русь бесконечная,
Вздох твой протяжный со мной.
Все сотворенное
Трижды мудреное,
То, что являлось во сне,
Боль моя вечная,
Русь бесконечная
Неугасима во мне.
Сколько б не минуло,
Вечною силою, словно живою водой,
Душу омыла мне
Отчина милая
Животворящей бедой!


Рецензии