И красиво, и необходимо шарада РАЗГ

       И красиво, и необходимо

       Части первой значение-
       Театральное помещение.
       И предлог в заключение.
 
       ЕГО УВИДЕТЬ МЫ МОЖЕМ
       И В ЗАЛАХ ОГРОМНЫХ,
       И В КВАРТИРАХ ДОВОЛЬНО
                СКРОМНЫХ.

       Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ


Рецензии
ТРЮМ-О может быть....?

Владимир Николаевич Кирсанов   20.04.2024 17:15     Заявить о нарушении
Это правильно!))
Удачи!)))

Вячеслав Бусарев   20.04.2024 17:40   Заявить о нарушении