Стих на заказ

Стих на заказ (Лидия дочери Асе)

У моей дочурки Аси
Нынче день рождения.
Всех красивей Ася в классе
"Пять" по поведению!
С Золотой медалью школа,
Институт призванием,
Но, - всегда была весёлой,
Устремлённой к знаниям!
И сейчас пути-дороги
Ей приносят радости
Есть печали и тревоги,
Всё же больше сладостей!
Рада я за дочку Асю-
Целеустремлённости,
Разрешать без разногласий
Спор любых наклонностей!
И серьёзность намерений,
Взгляды в корень, не спеша,
Позволяют без сомнений
Показать - она - душа
И походов, и компаний.
Стержень есть у ней во всём!
А когда любовь нагрянет
Дом восстанет ходуном!
Я тебе желаю, дочка-
Исполненья всех чудес!
В очных знаниях, в заочных
Преуспеть! А дар небес
В виде принца, как приснится,
На арабском скакуне,
Соглашайся, стань царицей,
Будет радостно и мне!


Рецензии