Нежно сетки обнимет молодёжь!

Спать отправились все звёзды!
Золотое утро, подружилось с золотом дня!
Заводи светлые... не утонули!
Румянится речка, хотя, два метра её ширина!

Мостик прогулочный с людьми... оживает!
Сетка по бокам толста - смело упади,
Там влюблённые, что выделывают!
Шелковые волосы у неё, у него!

Растрёпаны, будут вечером!
Деревья и кусты отогреваются!
Был дождь с утра!
Серебряные, росы ... не держатся!

Не качаются деревья, только мост!
День золотой  подкрасится перламутром?
Никто не шалит!
Шмель мохнатый не проснулся!

Вечером, только, будет мост волноваться!
А зеркальная вода не спугнёт никого!
Наряды?  А кто о них вспомнит вечером?
Нежно сетки обнимут молодёжь!


 


Рецензии
Доброго вечера, Наталья! Интересно, живописно, образно, забавно, позитивно и душевно! Счастья, здоровья, удачи и благополучия! С теплом и уважением,

Валерий Денисов   20.04.2024 22:37     Заявить о нарушении