Пёсику Рексику

Славный день - у Рекса "Днюшка"!
Он свои настроил ушки.
Знать, подарков ждать пора:
Мозговую кость с утра.

Вкусный тортик из котлет,
Из "Чаппи" с "Педигри" букет.
Нет, ни чай и ни варенье
Нужны Рексу в День рожденья:

Любовь, ласка, понимание,
Безграничное внимание!
Пусть от счастья громко лает -
Счастья много не бывает!


Рецензии