Я - твой распутник в томном Зазеркалье...

Я - твой распутник в томном Зазеркалье...
Я развращён любовным языком...
Порочны наши страстные свиданья...
Порочен тела твоего излом...

Вся Англия у ног моих затихла...
Все шлюхи знают, как меня зовут...
Прости, Господь, душа моя погибла...
Ведь тех, кто похотью объят, в рай не берут...

Познал я женщин в Лондоне немало...
Избороздил все склизкие углы...
Мой нос рассыпался и превратился в яму...
Недолго жить осталось мне, увы...


Рецензии