4. Я бывал и в Антарктиде

Я бывал и в Антарктиде.
Правда, может быть во сне.
Я не помню, что там видел,
потому что был нетрезв.

А теперь всё по другому -
Антарктида далеко.
Возле дома, но какого?
Где-то стул,
а где-то стол.


Рецензии