Оно

ОНО ПРИХОДИТ
ПОЗДНО ОЧЕНЬ,


КОГДА ПОРА
ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ,


НЕЗРИМО, ТОЧНО
МЕЖДУ СТРОЧЕК,


ВПОЛЗАЕТ ПОД
МОЮ КРОВАТЬ


И СЛОВНО
КУРОПАТКУ КРЕЧЕТ,


ТЕРЗАЯ
СУЩНОСТИ ДУШИ,


ШИПИТ В НОЧНОЙ
ТИШИ И ШЕПЧЕТ:


„ПИШИ, ПИШИ...“
„ПИШИ, ПИШИ...“,


ВГРЫЗАЮСЬ
В ДЕБРИ СОЧЕТАНИЙ,


ПОТОКА МЫСЛЕЙ ,
ГРАДА СЛОВ...


РАЗНООБРАЗИЯ
ЖЕЛАНИЙ ,


КАК ВОЛК, ДО КРОВИ,
В СТАЛЬ ОКОВ,


ВНИМАЮ ВЕЧНОСТИ
МГНОВЕНЬЯМИ,


С БИЕНЬЕМ СЕРДЦА
В УНИСОН,


МЕНЯЯ СОН
НА ВДОХНОВЕНИЕ,


А ВДОХНОВЕНИЕ
НА СОН.


Рецензии