Горел февраль...

Горел февраль, как праздник,
Как надежда.
Мы встретились однажды,
Но небрежной
Была твоя любовь
К моей - безбрежной.

Застыли слёзы будто стразы
На одежде.
Случалось с каждым
Быть с другим невеждой.
Но в истине есть кровь:
Безбожно-верная любовь
Всегда безбрежна.

Февраль сгорел. И на дворе ноябрь.
Треть жизни выброшена людям: на их суд.
Безбрежная любовь - потерянный подарок.
Лишь там, на небесах, подаренное - каждому вернут.


Рецензии