лихота

иди туда,
куда ты идёшь
и помни о том,
что клёш
это не клёво
ветровка пробита гвоздями
а я просто не знаю,
как надо было общаться
писать о том, что боль не продать
что стихи бесконечный тупик
я дошёл до кондиции
среди эпитетов Питера
и опилок пивных
меня нет
я раздавлен ботинком
и ощущаю лишь смрад и досаду
я горемычный голяк
уничтожаю всё то,
к чему душа прикасается
и кофе меня не согреет,
не согреет бурбон
просто сожми меня
и спрячь
как шрам
как шов между обоями
среди давки в вагоне
и глупцов, что снуют
иногда я бываю в отключке
от жгучих и ранящих мыслей,
ибо мне лихоту
вместо денег на карту зачислили


Рецензии