Здравствуй, Солнце!

Здравствуй, Солнце!
Здравствуй, золотое, это ты ж — моё родное.
Здравствуй, Небо голубое,
Ты — мой дом над головою.

Здравствуй, Матушка-Земля!
Здравствуй, Матушка-Природа,
Благодарю, что есть на свете Я.
Я благодарю весь Мир за это прекрасное начало дня!


Рецензии