Туше

" — Знаешь, искренность — это больно.
Это дико, и страшно, и..!
— Да заткнись ты уже, довольно!
Я устал от путей окольных!
Замолчи уже о любви.

Я устал тебя нынче слушать,
Я устал пожинать и выть.
Видеть ярко чужие души,
Понимать что не стал я лучше! —
Не тащи меня из норы.

Замолчи о мечтах, о страхе,
Замолчи о слепой судьбе.
Вот когда доживёшь до плахи,
То меня посылай хоть нахер,
Там и пой о чем хочешь мне." —

Полоснут так издевкой злою,
На корню весь запал губя.
И какой-нибудь там весною,
Умирая под плахой, воют:

И зачем
Затыкал
Себя?

09.08.21


Рецензии