Непогодь

Пишется дактилем
нынче. А так ли мы
счастливы? Каплями
мелкими, тощими
смочены площади.
Сыренько, серенько
улицам, скверикам.
(В лето поверить как?)

Время досужее.

Я же простужена,
благо замотана
(вечная мода на
шарфы). И вот она,
тригонометрия
нашего времени –
главные тождества,
хоть их и множество,
чувствую кожей, что
все уничтожены.

Бедные всё же мы.

Сумрак и непогодь.
И руки не подать.
Рада бы. Некому.


Рецензии