Счастье в руках

За горами, за лесами,
За глубокими морями
Мое счастье меня ждет,
И к себе оно зовет.

А когда приду к нему,
Обниму его так крепко,
Прижму к сердцу и скажу:
«Ты – мой свет,мое сердечко»

Будем мы с тобой всегда,
Защищать любовь от бед.
Идти смело, хоть куда,
Решать проблемы тет-а-тет.
20.04.2024


Рецензии