Так неожиданно случаются повороты

Так неожиданно случаются повороты
И вот ты уже не знаешь, где ты и кто ты.
И в ощущениях своих разобраться вроде бы можно,
Но как же в итоге приходится сложно...
Придумываешь какие-то для себя варианты,
А что поделать - выдумывать мы все таланты.
Мудрости бы, мудрости б где набраться,
Давно уж мИнуло и шестнадцать и двадцать.
Да, что уж там... Давно за сорок.
Не "кровь с молоком", а прокисший творог.
А вот, глядишь-ка, кровь заиграла,
Лицо румянцем подрихтовала.
И вот получается - много ль надо?
Хватает порой только доброго взгляда.


Рецензии