Всё Совершенно

Сухие стебли травы -
словно колосья ржи -
жёлтой и хрупкой -
Ветер качает,
Диск заходящего Солнца нам Освещает - Сосен стволы - высоких и стройных - как Ты,
Радуга в небе - после Дождя - от края до края Земли,
Воды Реки разлились -
как Никогда -
пьют Её воды Поля,
Первой листвы аромат - в воздухе тёплом -
Всё Расцветает
и Ждёт - Чуда,
Облака - птицами мирно плывут - в Выси ещё голубой,
Стали пушистыми - Вербы красные ветви -
Всё Совершенно - ни слов ни прилюдий.


Рецензии