Ох! Какое же тупое

Ох! Какое же тупое
Лицо, с которым зароют
Меня, до скончания дней,
На просторах русских полей.

Ах! Будет ли древо
Миндальное из моего чрева
Расти? Ведь я так любил
Миндаль, когда ещё - был.


Рецензии