утро прошло

утро прошло
ели чёрные стояли мудрыми кипарисами
и не поймёшь
цепи ли цели грозят откровением
пустота не в мыслях а в делах
если есть чудо
в надёжных руках
в ненадёжных общениях с ветром
шаг безбоязненный
мы ведь сами цветами усеяли гнусную серость
горы как признак бездумного
вместе с гольцом за околицей
в небе летел чей то голос зовущий
и отражения
в детских рисунках каракулях
как в кривых зеркалах
ненапоенной сущности


Рецензии