наше прошлое станет судьёй

Этой осенью будем свидетели,

исчезающей тошноты,

нам за этот симптом ответили

на могилах России кресты.

Нам за наше распутство безвольное,

за доверие к нашим врагам,

артиллерия многоствольная

бьёт по школам и мирным домам.

За продажные девяностые

мы кровавый расчет ведём,

мы какие-то стали бескостные

и за красной чертой живём.

Близорукие, криводушные

и завистливо магазинные,

мы какие-то все наружные,

и страдают за нас невинные.

Будет осень для нас свидетелем,

наше прошлое станет судьёй,

наше будущее многолетие

созидает смертельный бой.

https://disk.yandex.ru/d/FZdjlo06vkXN3g


Рецензии