Нас не сломать

Езжай, ты все равно уже не с нами,
И мысли твои где-то далеко,
Но не в чужом краю с весенними снегами,
А там, где все знакомо и тепло.

Пусть трудно будет, знаю, поначалу,
Но вместе нас нет силы, чтоб сломать,
Мы доплывем к счастливому причалу,
И ты вернёшься, верю, к нам опять.

Ну а пока, пускай тебя тревожат,
Лишь стук дождя и солнца яркий свет,
А мы во сне придем к тебе, быть может,
И годы прожитых мы вспомним вместе лет.


Рецензии