Безучастность

Ты не плох и не худ.
И проблема совсем не в тебе —
Пусть ты свет в темноте,
Пусть все слёзы давно ты вытер.
Делай вдох.
Отстраняйся от дел.

Отходи от руля,
Снимайся с поста рулевого!
Хорони под молчанием каждое новое слово,
В этой гребаной жизни уже умирать не ново.
Смерть сомненья сулят.
Прячешь взгляд.
Разбиваешься снова.

И море погребет тебя под толщей слёз,
Отчаянного и глупого.
На помощь не позвать никого.
Так и умрешь не всерьёз.

28.03.21


Рецензии