Той единственной, что ждёт меня

Той единственной, что ждёт меня,
Вскоре я скажу «Привет!»
Лёгкая её рука поведёт на свет.

И доверясь тихо ей и смотря в глаза,
Стоя с ней, скажу «Пока!
Вся земная мгла»

И счастливей никого
В этот день, чем я!
А пока я только тень, ждущая тебя.


Рецензии