Мадам Неотдам

Летит по школьным этажам
Девчонка злая, НЕОТДАМ.
И эта злая НЕОТДАМ
Ужасно жадная мадам.

- Дай ананас
- Он не для вас.
- Тетрадку дай!
- Не дам, ступай!
- А карандаш?
- Не дам! Не ваш!
И хлеб лаваш
Увы, не ваш!

Я крошки хлеба вам не дам!
Какая жадная мадам,
Девчонка злая НЕОТДАМ,
Летит по школьным этажам!

С мадам противной НЕОТДАМ
Вчера от всех ребят тайком
Друг поделился тумаком,
Но хорошо, что не пинком.

А та в ответ, ну и дела,
Девчонка злая НЕОТДАМ,
Ужасно жадная мадам
Ему тумак свой отдала.


Рецензии
Интересный сюжет про девчонку. Понравился!!!
Умешь ты с улыбкой написать.С добром.

Ирина Рудзите1   21.04.2024 11:10     Заявить о нарушении
Да, есть такие "супер-девочки",
Жадные и злые.
Спасибо, Иринка, за добрые слова!

Алёна Раннева   21.04.2024 11:34   Заявить о нарушении