Хуже

Целую хуже, в постели хуже
И смс мои не так горячи
Кому вообще и зачем я нужен?
А ты твердишь мне молчи...               
                молчи...

Прими как данность, прими лошара
Тебя меняла и нет стыда
Не долюбила не дообняла
Не доцелую теперь никогда...


Рецензии