Оптимизм

Не пережить и не вернуть назад
Прошедший путь далекого начала.
Ошибки юности уже не избежать,
Но сердце ведь, еще, не от мечтало.

Мне говорят,что нечего ловить,
Еще немного и заноет старость.
Но я еще, не чувствую усталость
И продолжаю бодро,дальше жить.

Мои года, ведь это не предел,
Еще пройду километров тыщи...
Мне очень много еще нужно в жизни
Успеть того, чего я не успел.


Рецензии