Посвящается светлому человеку

Сияние глаз твоих божественных, лучистых,
Как отражение солнца в небесах!
Своими добрыми словами идущие от сердца
Пробуждаешь души наши, живущие
Во тьме эоны лет.

Такие люди словно солнце души наши согревают,
От них тепло становится даже в холодный зимний день.
Вы свою миссию земную достойно выполняете,
Приумножая себе подобных светлячков!


Рецензии