Золото?

Все говорят молчание золото
Мне кажется что это чушь
Тащил слова и правду волоком
Чтоб не убить увядших душ

Молчание это безразличие
Молчание это в сердце нож
Молчание яда потоксичнее
Молчание знать что сам умрёшь

Пускай слова сначала ранят
Потом бальзам для вскрытых ран
Потом я для тебя не занят
От правды одурел и пьян

Переболею чмом усталым
И в недоверьи захлебнусь
Ты "всё" сто тысяч раз сказала
Я верил, верил - ****усь

А правда стукнув по ****у
На сердце свой оставив шрам
Зачем? зачем? такою стала
Всё расхуячила к херам

Любовь убила как дворняжку
Все руки кровью изморав
Нас поменяла на медяшку
И мне хребет ногой сломав

Ему дарила поцелуи
Всецело твари отдалась
Как будет дальше не волнует
Накувыркались суки всласть

Теперь и ты неси кирпичик
К руинам наших прошлых дней
Забудь его если приспичит
Его паскуду не жалей

Давай опять начнем с начала
Давай ты будешь мне верна
Давай чтоб больше не молчала
И будь мне бывшая жена

Не брошенная мной зачем то
А дорогою просто будь
Не надо нам экспериментов
Я не прощу вот в этом суть.

Конечно что то позабуду
Но гниль с души не соскрести
Любить как раньше я не буду
Но это так прости... прости...

Конечно в трудный час не брошу
Как твой ****ый мент упырь
И понесу измены ношу
Я в свой смертельный монастырь

Неси кирпич и я кирпичик
Хоть что то сможем возвести
Мне тихо в ухо помурлычешь
Меня любовью угости.


Рецензии