Весенние трели

Весенние трели синицы,
Мне душу наполнили счастьем.
Уже отзвенели капели,
На сердце не стало ненастья.

Любовь с весной просыпается,
В душе бушует огонь
Настроение поднимается,
Когда услышишь их звон.

Раздается трель нежно и чисто,
Будто поют для меня.
Их голос звучит бархатисто,
В цветущий сад маня.
20.04.2024


Рецензии