Что менять?

Мне нужно что-то менять в судьбе.
Хочу покоя. Хочу уюта.
Я ухожу от тебя — к себе,
К себе убитому, а не к кому-то.
 
Проходит время, а вместе с ним,
Коснулись души и снова — мимо.
Давай друг друга не обвиним
В том, что мы оба — неисправимы.
 
И не искал я тебе замен,
Да и не нужен мне "кто-угодно".
Я ухожу от тебя ни с кем,
Я ухожу, чтобы быть свободным.
 
Себя винил я, по нам скорбя,
А оказалось — совсем напрасно,
Все ****ство выветрить из тебя.
Мне не удастся и это ясно.


Рецензии