Мечта одуванчика

Что  знает  одуванчик  о  Весне,
О чём  мечтает  и  к  чему  стремится?
Чем  он  успеет  в  жизни  насладиться?
И  сможет  ли  он  вспомнить  обо  мне?

Все  мысли  о  Весне,  а  снег  всё  длится.
И  неуютно  ни  тебе,  ни  мне
Но  всё,  что  может  с  нами  приключиться,
Уже  всё  приключилось  на  земле


Рецензии