Знак

Ну,вот и вечер подходит.
И солнце,
Что сквозь тучи,
Пыталось пробиться.
Стремительно катится вниз.
Оно еще пробует обьявиться,
Выглянуть из за горизонта на миг.
Словно прощаясь,давая нам знак.
Погода к морозу.
Ярко багрянный закат.


Рецензии