Узнаю назову

Лист и слой абсолютно прозрачный и переливающийся,
Что на нём во, что Мы одевается?
Одену сегодня сначала состояние?
Ниже самого нижнего белья белее,
Исподнее говорили в старину,
Абсолютно новое, кружевами сквозь ядро атома проходящее,
Нежнее прикосновения солнечного ветра,
Ниже и нежнее  некуда  одену мысли в состояние Любовь,
И буду тьмой поглощающей абсолютно всё-
Исключительно чувство действие - люблю всё это?
Буду, буду, буду идти открывая абсолютно чёрный в зрачках солнцу?
Я вижу вижу твою любовь, жизнь моя, делай, что должно
Надо соединяется с хочу скорлупа трескается
Цветок дерево распускается и корни к нему тянутся лучами солнца
Абсолютно чёрный под всеми слоями и сияющий космос?
Обнимаю Тебя, Свет! Любовь абсолютная!


Рецензии
есть о чём задуматься.......

Андре Бетра   20.04.2024 15:15     Заявить о нарушении