Не очерчивай черту передо мной

Не очерчивай черту передо мной,
Иль страна моя мала?
Видишь небо над своею головой -
Всё моё - и даль и ширина.

И над чем струится белый свет,
Называю родиной своей.
Не признаю на карте черт,
Чьей-то нарисованных рукой


Рецензии