Нет нет, я не боюсь

Нет, нет, я не боюсь,
Могильный ров и тёпел и уютен,
И даже тебе место грусть,
Найдётся рядом с моим трупом.

Брала за руку, пока был,
Вела, куда меня хотела,
Сейчас же думаешь, что сил
Не хватит схоронить у тела?

Не отпущу, как ты меня,
Хватала хваткою смертельной,
Когда мечтал, смеялся я,
Входила грусть ты королевой

И лик мой мерк и были муки,
И я писал о смертной мгле.
О грусть, не разомкну я руки —
Мы вместе и в могильном рве.


Рецензии