Не любимый

Пусть нелюбимый, но родной
Пусть от меня не сносит крышу
Была же верною женой
А я теперь всего лишь бывший

Пройдет и с ним влюбленность эта
За что купил, за то продаст
Не остановится планета
И он последний раз предаст.

А прошлого меня не будет
Я буду счастлив отомстить
Вот так друг друга и погубим
Ну нахуя так было жить?

Очередной воткнула в спину
И ****ство кутаешь во лжи
А я сопьюсь с тобой, и сгину
Теперь его за *** держи.


Рецензии