Мы проходим мимо игрушек

Мы проходим мимо игрушек
Мимо листьев, карандашей
Мы закрыты и наши души
Не оставят больше траншей

Этот миг повториться едва ли
Мы не ценим мгновенье сиё
Пять минут посидеть на диване
Посидеть, помолчать вот и всё

Поделиться теплом неприменно
Просто рядом сидеть вот и всё
И не врать про дерьмо откровенно
Может то что осталось спасём?

Вкусный блин и контейнер впридачу
Поцелуй через дома порог
От тебя ничего я не прячу
Я с тобою,
           но я одинок...


Рецензии