Сегодня, важный день для вас

Сегодня, важный день для вас -
Лицей окончен, с ним и детство
Уходит, и прощальный вальс
Оставит память в вашем сердце,
Как вы учились и взрослели,
Как узнавали в первый раз,
И над учебником корпели,
Переходя из класса в класс.
Жизнь взрослая зовёт и манит,
И голова полна Идей,
Всегда помогут папа с мамой,
Совет родных учителей.
Идите с радостью, смелее,
Жизнь расширяет горизонт,
Мир познавайте, не жалея
Сил, добраться, чтобы до высот
В Душе, чтоб она Песню пела
О счастье в Жизни и Любви!
О том, что нет в Душе предела
Для исполнения Мечты,
Коль в ней прекрасны побуждения,
Достойны помыслы, чисты.
Жизнь преподносит всем уроки,
Но вы учились много лет,
В трудах все Знания соберёте,
Свершая множество Побед!
Пусть будет светлою дорога,
Удача помогает вам,
А если вдруг, придет тревога,
О ней вы расскажите нам,
И вместе мы найдем решение,
Как в детстве было и не раз,
Улыбка скрасит настроение,
И добрый взгляд родных вам глаз.
В делах пусть будет вам везенье,
И рядом верные друзья,
Ведь за пределами лицея
Вас ждет с Задачами Судьба.
И каждый день Узор вплетая
В картину Жизни для себя,
Живите с радостью и зная,
Что мы поддержим вас, любя.
Для нас вы - дети и неважно,
Что прибавляются года,
Судьбу примите вы отважно,
Мы с вами рядом навсегда.
Учителя Душой радели,
Мир помогали изучать,
И мамы, папы - все хотели
Лишь, только лучшее вам дать.
И  Путь Земной идите с миром,
Фундамент крепкий есть у вас -
Тепло Души в сердца вложили,
Оно согреет в трудный час.
Живите с миром, прославляя
Любовь и радость на Земле
И никогда не унывая,
Живите сердцем в доброте.
И Милосердие, отвага,
И благодарность в каждом дне,
Всегда вернется, как Награда,
Чтоб быть счастливым на Земле!


Рецензии