Гимн синиц

В душе звучат мелодично,
Весенние трели птиц.
В природе все гармонично,
Услышать можно гимн синиц.

Ты слышишь, как звонко и чисто,
Синица поет на ветке?
Как будто она говорит нам:
«Весна пришла, сердцеедка!»

С ней вместе песню эту пою,
Звучит она в каждом сердце.
Мелодия вторит ручью,
В счастье откроется дверце.
20.04.2024


Рецензии