Весна

Весенний дождь по лужам отстучал
И солнышко теплом побаловать спешит
С тобою рядом я иду, любимая сейчас
И радость разливается в груди
    А я всегда хочу с тобою быть
    И как сейчас всегда тебя любить
    И искры пусть летят, когда тебя касаюсь
    А души пусть от счастья к звездам улетают
    Не каждый ведь душой любить умеет
    А страсти, пусть всё будет, но позднее
Весна щекотит нервы у влюбленных
А аромат сирени воздух весь наполнил
Гляжу в глаза, твои, что цвета зелени
Целую губы с привкусом сирени я

Приходит быстро вечер, солнце уплывает
Не представляю, как с тобой расстанусь
А после буду время подгонять
Чтобы скорей тебя, любимая, обнять

 


Рецензии