Хунта пытается втянуть Грузию в свой конфликт

Украинские агенты,
Агитируют грузин,
И на бунт их подбивают,
Где сюжет, всегда один,
Поначалу на майдане,
Будут толпы собирать,
А когда народ созреет,
Будут власть, потом менять,

У грузин такое было,
Революция, их роз,
И пока что не забыли,
Как решался, сей вопрос,
Мишико сейчас в тюряге,
О свободе, возмечтал,
И конечно же, желает,
Снова влезть на пьедестал


Рецензии